Общешкольное родительское собрание

Сегодня состоялось заключительное в этом учебном году общешкольное родительское собрание. Собравшиеся обсудили вопрос введения в школе школьной формы. На встречу с родителями пришли представители компания SkyLake, которая была создана в 1996 году и сегодня является одним из крупнейших производителей школьной формы, блузок и рубашек. Родители посмотрели рекламный ролик, смогли познакомиться с образцами школьной формы, получили купоны на скидку при покупке школьной формы.

Наталья Юрьевна Теряева, руководитель школы юных инженеров «Verior-Nica», рассказала собравшимся о результатах и достижениях учащихся школы, которых они смогли добиться, занимаясь техническим творчеством в этом году и выразила надежду, что в будущем учебном году численность участников данного проекта значительно увеличится.

Директор школы Бодина Елена Львовна и заместитель директора по учебно-воспитательной работе Напольская Ксения Романовна коротко рассказали родителям об итогах уходящего учебного года, о предстоящих экзаменах учащихся 9-го класса и о планах на будущий год. Более подробная информация будет отражена в публичном докладе директора школы.

 

 

Похожее ...